CHOCOLATÓMETRO

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Aspecto

Cuando abres un buen Chocolate…

selecciona una opción

A) Debe tener un color marrón muy oscuro y brillante, uniforme, sin ningún tipo de burbuja o hendidura.

B) Debe tener un color marrón oscuro y brillante, uniforme sin importar si tiene alguna burbuja o hendidura.

2 de 4

Tacto

Cuando partes un buen Chocolate…

selecciona una opción

A) Debe tener tacto firme y al partirse debe ser seco y quebradizo.

B) Debe tener tacto firme y al partirse debe ser suave y liviano.

3 de 4

Aroma

El aroma de un buen Chocolate…

selecciona una opción

A) Mientras más aromas desprenda es de mejor calidad. 

B) Mientras menos aromas desprenda es de mejor calidad. 

4 de 4

Sabor

Cuando pruebas un buen Chocolate…

selecciona una opción

A) La acidez no debe predominar sobre el amargor y el dulzor debe prevalecer. 

B) La acidez debe predominar sobre el amargor y el dulzor debe estar equilibrado.

¡ÚLTIMO PASO!

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