Torta de chocolate alta en magnesio
Disfruta de esta deliciosa torta de chocolate y date un capricho dulce, aprovechando sus beneficios antioxidantes y de gran contenido de magnesio.
Recuerda que si quieres tener una dieta rica en magnesio puedes complementar tu alimentación con MAGNESIO TOTAL 5 DE ANA MARÍA LAJUSTICIA.
¿Listos para prepararla?
Ingredientes
- 20g de chocolate 70% cacao o más
- 1 plátano bien maduro
- 5 huevos
- 60g de harina de avena
- 70g de azúcar
- 20g de cacao en polvo
Elaboración
- Pre calienta el horno a 180 grados.
- Derrite el chocolate a baño maría y mézclalo con el plátano.
- Agrega las yemas a la mezcla y remueve hasta que se consiga una mezcla homogénea.
- Añade el cacao en polvo para dar textura.
- Incorpora la harina de avena hasta conseguir una mezcla homogénea y de color intenso.
- Bate las claras con el azúcar, con batidora eléctrica, hasta que consigas punto de nieve.
- Pon la mezcla de chocolate, poco a poco, en el bol de las claras batidas, mezclando con movimientos envolventes hasta que no veas grumos.
- Vierte la mezcla en un molde antiadherente.
- Llévalo al horno durante 25 minutos.
- Sirve la torta decorada con cacao por encima nueces y arándanos.