Casita de Navidad

Diviértete esta Navidad con este postre sin azúcares añadidos.

¿Listos para prepararlo?

Ingredientes

Para el bizcocho

  • 120 g de harina integral
  • 90 g de aceite de coco
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 3 huevos
  • 150 g de dátiles
  • 15 g de levadura
  • 250 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de mermelada
  • 100 g de chocolate sin azúcar derretido

Para la crema

  • 300 g de queso mascarpone
  • 50 ml de estevia
  • 400 g de crema

Para la decoración

Elaboración

Bizcocho

  1. Precalentar el horno a 180° centígrados.
  2. Triturar los dátiles hasta formar una crema.
  3. Batir el queso mascarpone con la crema de los dátiles y la esencia de vainilla.(Usar batidora)
  4. A la mezcla, incorporar los huevos, uno por uno, y el aceite de coco. Y batir.
  5. Cernir e incorporar a la mezcla la harina, el cacao, la levadura y la sal; y mezclar todo.
  6. En una bandeja rectangular poner la mezcla, sobre papel cera.
  7. Hornearlo por 12 minutos y dejar enfriar

Crema

  1. Batir el queso mascarpone con la estevia y la crema, hasta obtener una mezcla firme. Ponerlo en una manga pastelera.

Armar la casita

  1. Cortar el bizcocho en 3 trozos iguales.
  2. Alternar una capa del bizcocho, una de mermelada y una de mezcla. Repetir el proceso 3 veces, dando la forma al techo.
  3. Colocar sobre el techo el chocolate derretido.
  4. Poner los BARQUILLOS ZERO DE GULLON, alternando vainilla y chocolate, para simular el tejado.
  5. En la mitad colocar la crema.
  6. Utilizar las RONDITAS ZERO DE GULLON para hacer las ventanas.

¡Listo, a disfrutar de esta Navidad!

¿Te animas a prepararlo?

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