¿Sabías que el chocolate es uno de los placeres más irresistibles que existen en el mundo de la gastronomía? Muy apreciado por muchos, y cuando se trata de saborear una experiencia única y exquisita, no hay nada como los Chocolates VALOR. Esta reconocida marca española ha cautivado los paladares de miles de personas con su amplia variedad de productos. Hoy te contaremos por qué Chocolates VALOR es una excelente elección para los amantes del cacao.
Variedad de porcentajes de cacao
Desde opciones más suaves y dulces, con un porcentaje de cacao menor, incluso opciones con leche como el Chocolate VALOR Leche sin azúcares añadidos; hasta chocolates intensos y robustos, con un alto contenido de cacao como el Chocolate VALOR 85% cacao sin azúcares añadidos, hay algo para cada gusto y preferencia. Por otro lado, si prefieres una experiencia más suave y equilibrada, puedes optar por opciones con un menor porcentaje de cacao, como el Chocolate 52% cacao sin azúcares añadidos. ¡La elección es tuya!
Chocolates sin azúcares añadidos y sin gluten
Si estás buscando opciones sin azúcar, Chocolates VALOR ofrecen una amplia gama de productos sin azúcar, los cuales son ideales para aquellas personas que desean disfrutar del sabor intenso del chocolate sin agregar azúcares adicionales a su alimentación. Como el Chocolate 52% cacao con Almendras sin azúcares añadidos, 70% cacao con naranja sin azúcares añadidos, 85% cacao con almendras troceadas sin azúcares añadidos, entre otros.
¡Cuida tu salud sin renunciar al placer de disfrutar de un gran chocolate!
Chocolates premium sin gluten
Chocolates VALOR también se destacan por su gama Premium, y son sin gluten. Su variedad de sabores es lo que los convierten en una gran elección para todos los paladares. Como el Chocolate 70% cacao con naranja, Chocolate 70% cacao con caramelo y sal mediterránea, Chocolate 70% cacao con menta y Chocolate 82% cacao. Además, su compromiso con la excelencia se refleja en cada etapa de producción, desde la selección de los mejores ingredientes hasta el meticuloso proceso de elaboración.
Materia prima de alta calidad
Cuidadosamente seleccionada, como almendras mediterráneas, caracterizadas por ser de alta calidad, que aportan sabor y una textura deliciosa a los Chocolate VALOR que contienen este fruto seco; como el Chocolate leche con almendras sin azúcares añadidos o el Chocolate Cacao 52% con almendras sin azúcares añadidos. Y, además, resalta el compromiso con la selección de los mejores cacaos del mundo. Entre ellos, destaca el cacao ecuatoriano, reconocido a nivel mundial por su calidad y sabor excepcional. Es así, que el pasado 16 de mayo, Ecuador donó una réplica de la vasija Mayo-Chinchipe del 3.500 a.C. al Museo del Chocolate Valor. Estos cacaos de origen seleccionados convierten a Chocolates VALOR en creadores de obras maestras del chocolate, brindando una experiencia única y deliciosa en cada bocado.