Flan de Chocolate sin Azúcares Añadidos

Llénate de placer con esta fácil y deliciosa receta del mejor Flan de Chocolate.

¿Estás listo para prepararla?

 

 

 

 

Ingredientes

Elaboración

  1. Disuelve la gelatina en 3 cucharadas de agua fría y deja reposar 5 minutos.
  2. Calienta la bebida de almendras en una olla, sin que llegue a hervir.
  3. Agrega el chocolate VALOR troceado y mezcla hasta que se derrita por completo.
  4. Añade la esencia de vainilla y el endulzante, removiendo bien.
  5. Calienta la gelatina 10 segundos en el microondas, para que se disuelva completamente e incropora a la mezcla del chocolate..
  6. Vierte la mezcla en un molde y deja enfriar.
  7. Refrigera al menos 4 horas hasta que se cuaje bien.

 

¡Listo! Disfruta este flan de chocolate sin azúcares añadidos!

CHOCOLATES VALOR, EL PLACER ES TUYO

Compra tus productos
Compartir

Descubre más