Llénate de placer con esta fácil y deliciosa receta del mejor Flan de Chocolate.
¿Estás listo para prepararla?
Ingredientes
- 150 g de Chocolate VALOR 52% cacao con almendras sin azúcares añadidos
- 500 ml de bebida de almendras sin azúcares añadidos
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de endulzante
- 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
- 3 cucharadas de agua fría
Elaboración
- Disuelve la gelatina en 3 cucharadas de agua fría y deja reposar 5 minutos.
- Calienta la bebida de almendras en una olla, sin que llegue a hervir.
- Agrega el chocolate VALOR troceado y mezcla hasta que se derrita por completo.
- Añade la esencia de vainilla y el endulzante, removiendo bien.
- Calienta la gelatina 10 segundos en el microondas, para que se disuelva completamente e incropora a la mezcla del chocolate..
- Vierte la mezcla en un molde y deja enfriar.
- Refrigera al menos 4 horas hasta que se cuaje bien.