Milhojas de pistachos

Disfruta de un gran momento para ti, preparando esta increíble receta con nuestros Chocolates con pistachos de LACASA MI MOMENTO.

Ingredientes

Para el hojaldre:

  • 260 g de hojaldre
  • 1 cucharada de azúcar impalpable

Para la crema de chocolate:

  • 300 ml de leche
  • 35 g de crema batida
  • 40 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 15 g de maicena
  • 120 g de chocolate derretido 70% cacao

Para la decoración:

Elaboración

Hojaldre:

  1. Coloca el hojaldre sobre papel cera y pínchalo con un tenedor.
  2. Espolvoréalo con azúcar impalpable y coloca por encima otro papel cera y una bandeja para que haga peso.
  3. Hornéalo 15 minutos a 200ºC.
  4. Quita la bandeja y el papel cera que lo cubre. Baja la temperatura del horno a 180ºC y hornéalo 15 minutos más.
  5. Déjalos enfriar y corta rectángulos de 9 x 4 cm.

Crema de chocolate:

  1. Disuelve la maicena en dos cucharadas de leche fría. Resérvala.
  2. En una olla, hierve la leche restante con la crema batida y el azúcar.
  3. En un bol mezcla las yemas con la maicena diluida en leche. Cuando hierva añádele la leche caliente con cuidado, sin dejar de remover.
  4. Coloca la mezcla en la cacerola nuevamente y cocínala a fuego bajo sin dejar de remover hasta que espese.
  5. Vierte sobre el chocolate derretido y mezcla bien hasta obtener una crema lisa y suave.
  6. Cubre con papel film pegado a su superficie y déjala enfriar.

Decoración

  1. Coloca un rectángulo de hojaldre y cúbrelo con crema de chocolate.
  2. Espolvorea pistachos picados y cubre con otra capa de hojaldre.
  3. Repite todo una vez más.
  4. Para terminar decora por encima con crema de chocolate, pistachos picados y PISTACHOS CON CHOCOLATE LACASA MI MOMENTO.

¡Listo, a disfrutar de este delicioso momento!

¿Te animas a prepararlo?

Consigue HOY tus chocolates LA CASA

Compra tus favoritos

Compartir

Descubre más