Mordisco de tiburón sin gluten

Sorprende a tus peques este Halloween con esta original receta.

¡Llena a los más pequeños de terror y diversión!

Ingredientes

Elaboración

  1. Tritura las galletas Gullón María Sin Gluten.
  2. Derrite la mantequilla y mézclala con la galleta triturada.
  3. Coloca la mezcla en la base de vasos transparentes.
  4. Disuelve la gelatina en agua (seguir las instrucciones del sobre de gelatina).
  5. Incorpora a la gelatina el colorante alimenticio azul y coloca la mezcla sobre las galletas trituradas.  Refrigéralo.
  6. Cuando esté la gelatina lista, coloca la crema y la mermelada de fresa por encima.
  7. Finalmente añadir las Gullón Sharkies Sin Gluten para decorar.

¡Listo, a disfrutar de este Halloween!

¿Te animas a prepararlo?

Consigue HOY tus galletas GULLÓN preferidas

Compra tus favoritos

Compartir

Descubre más