Cake pops sin gluten

Festeja a mamá con esta sencilla y deliciosa receta.

¡Será un postre ideal para sorprenderla!

Ingredientes

  • 200g de queso crema sin lactosa
  • 150g de Chocolate Valor 70% sin azúcares añadidos
  • 170g de galletas Gullón María Sin Gluten
  • Palitos de madera

Elaboración

  1. Tritura las galletas Gullón María Sin Gluten.
  2. Añade el queso crema sin lactosa, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  3. Haz con las manos pequeñas bolas de la masa.
  4. Coloca las bolas sobre papel para hornear.
  5. Derrite el chocolate en el microondas.
  6. Coloca los palitos de madera, pinchando sobre las bolas de masa.
  7. Deja reposar en la refrigeradora durante 10 minutos.
  8. Sumerge las bolas en el chocolate.
  9. Deja reposar en la refrigeradora hasta el momento de servirlas.

¡Listo, a disfrutar de este delicioso postre!

¿Te animas a prepararlo?

Consigue HOY tus galletas GULLÓN preferidas

Compra tus favoritos

Compartir

Descubre más