Cake pops sin gluten
Festeja a mamá con esta sencilla y deliciosa receta.
¡Será un postre ideal para sorprenderla!
Ingredientes
- 200g de queso crema sin lactosa
- 150g de Chocolate Valor 70% sin azúcares añadidos
- 170g de galletas Gullón María Sin Gluten
- Palitos de madera
Elaboración
- Tritura las galletas Gullón María Sin Gluten.
- Añade el queso crema sin lactosa, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
- Haz con las manos pequeñas bolas de la masa.
- Coloca las bolas sobre papel para hornear.
- Derrite el chocolate en el microondas.
- Coloca los palitos de madera, pinchando sobre las bolas de masa.
- Deja reposar en la refrigeradora durante 10 minutos.
- Sumerge las bolas en el chocolate.
- Deja reposar en la refrigeradora hasta el momento de servirlas.
¡Listo, a disfrutar de este delicioso postre!
¿Te animas a prepararlo?