Crema de setas con espinacas
Prepara junto a nuestra Chef Caro Sánchez y caldos ANETO una deliciosa crema de setas con espinacas.
¿Te animas a hacerla?
Ingredientes
- 500 ml de caldo ANETO de verduras
- 200 gr de champiñones
- 100 gr de champiñones para saltear
- 300 gr de portobellos
- 100 gr de portobellos para saltear
- 2 dientes de ajo picado fino
- 1 puerro picado fino
- 200 gr espinacas
- Aceite de oliva
- 1 manojo romero fresco
- Sal y pimienta
Elaboración
- Hacer un sofrito con el puerro y 1 diente de ajo con aceite de oliva.
- Añadir los 200 gr de champiñones y los 300 gr de portobellos, el romero y saltear.
- Añadir el caldo de verduras ANETO y dejar cocer.
- Cuando estén cocidas las setas triturar en la licuadora hasta que quede bien fino.
- Rectificar sal y colar.
- Aparte saltear el otro diente de ajo picado, después las setas y portobellos y dorarlos, finalmente agregar las espinacas.
- Añadir un poco de caldo de verdura ANETO para terminar de cocinar. Rectificar sal.
- Servir la crema con las setas y espinacas por encima.
- Se puede reemplazar la espinaca por kale o acelga.
Tu crema está lista. ¡Así de fácil come saludable!
Caldos ANETO, el mejor secreto de la Chef Caro Sánchez.