Fideuá de pollo y espárragos
Prepara junto a nuestra Chef Caro Sánchez y caldos ANETO una deliciosa fideuá y, ¡Sorprende a Papá!
¿Te animas a festejarlo?
Ingredientes
- 1.5 litro de caldo ANETO de pollo
- 600 gr contramuslo de pollo cortado en trozos
- 150 gr espárragos
- 2 tomates rallados
- ½ pimiento rojo picado
- ½ cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de pimentón español
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 250 gr fideos para fideuá
Se pueden reemplazar los fideos por cabello de ángel troceado
Elaboración
- Tostar los fideos en el horno.
- Sazonar el pollo con sal y pimentón.
- Dorar el pollo en la paellera, previamente calentada con aceite, y reservar.
- Dorar los espárragos y sacar.
- Dorar las alcachofas y sacar.
- Añadir la cebolla, luego el ajo y después el tomate rallado. Sofreír.
- Añadir el pimentón, los fideos y el caldo de pollo ANETO.
- Regresar el pollo y alcachofas y dejar cocer.
- Cuando este casi listo añadir los espárragos.
- Añadir sal al gusto.
- Servir la fideuá.
Tu platillo está listo.
¡Así de fácil podrás sorprender a papá!