Milhojas de pistachos
Disfruta de un gran momento para ti, preparando esta increíble receta con nuestros Chocolates con pistachos de LACASA MI MOMENTO.
Ingredientes
Para el hojaldre:
- 260 g de hojaldre
- 1 cucharada de azúcar impalpable
Para la crema de chocolate:
- 300 ml de leche
- 35 g de crema batida
- 40 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 120 g de chocolate derretido 70% cacao
Para la decoración:
- Pistachos picados
- PISTACHOS CON CHOCOLATE LACASA MI MOMENTO
Elaboración
Hojaldre:
- Coloca el hojaldre sobre papel cera y pínchalo con un tenedor.
- Espolvoréalo con azúcar impalpable y coloca por encima otro papel cera y una bandeja para que haga peso.
- Hornéalo 15 minutos a 200ºC.
- Quita la bandeja y el papel cera que lo cubre. Baja la temperatura del horno a 180ºC y hornéalo 15 minutos más.
- Déjalos enfriar y corta rectángulos de 9 x 4 cm.
Crema de chocolate:
- Disuelve la maicena en dos cucharadas de leche fría. Resérvala.
- En una olla, hierve la leche restante con la crema batida y el azúcar.
- En un bol mezcla las yemas con la maicena diluida en leche. Cuando hierva añádele la leche caliente con cuidado, sin dejar de remover.
- Coloca la mezcla en la cacerola nuevamente y cocínala a fuego bajo sin dejar de remover hasta que espese.
- Vierte sobre el chocolate derretido y mezcla bien hasta obtener una crema lisa y suave.
- Cubre con papel film pegado a su superficie y déjala enfriar.
Decoración
- Coloca un rectángulo de hojaldre y cúbrelo con crema de chocolate.
- Espolvorea pistachos picados y cubre con otra capa de hojaldre.
- Repite todo una vez más.
- Para terminar decora por encima con crema de chocolate, pistachos picados y PISTACHOS CON CHOCOLATE LACASA MI MOMENTO.
¡Listo, a disfrutar de este delicioso momento!
¿Te animas a prepararlo?