Mordisco de tiburón sin gluten
Sorprende a tus peques este Halloween con esta original receta.
¡Llena a los más pequeños de terror y diversión!
Ingredientes
- 150g de galletas GULLÓN MARÍA SIN GLUTEN
- 100g de galletas GULLÓN SHARKIES SIN GLUTEN
- 10g de gelatina sin sabor en polvo
- Colorante alimenticio azul
- Mermelada de fresa
- Crema batida
- Mantequilla
Elaboración
- Tritura las galletas Gullón María Sin Gluten.
- Derrite la mantequilla y mézclala con la galleta triturada.
- Coloca la mezcla en la base de vasos transparentes.
- Disuelve la gelatina en agua (seguir las instrucciones del sobre de gelatina).
- Incorpora a la gelatina el colorante alimenticio azul y coloca la mezcla sobre las galletas trituradas. Refrigéralo.
- Cuando esté la gelatina lista, coloca la crema y la mermelada de fresa por encima.
- Finalmente añadir las Gullón Sharkies Sin Gluten para decorar.
¡Listo, a disfrutar de este Halloween!
¿Te animas a prepararlo?