Panna cotta con galletas Doradas al Horno ZERO
Esta navidad sorprende a tus invitados con esta deliciosa panna cotta con galletas Doradas al Horno ZERO sin azúcares añadidos.
Un postre italiano muy fácil de preparar.
¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes
- 4 galletas Doradas al Horno ZERO
- 500 ml de bebida de almendra sin azúcares
- 1 cucharada de semillas de cardamomo
- 1 vaina de canela
- 2 g de agar agar
- 1 mango maduro
- 4 galletas Doradas al Horno Zero
- 4 grosellas
- 4 arándanos
- Menta
Elaboración
- Machacar las semillas de cardamomo en un mortero. Añadir a la bebida de almendras junto a la canela en rama y lo llevarlo a ebullición.
- Dejar que infusione unos 10 minutos. Colar la mezcla, y añadir el agar agar. Nuevamente llevarlo a ebullición durante 10 segundos.
- Colocar en vasitos y dejar enfriar 1h aproximadamente.
- Triturar las galletas Doradas al horno ZERO hasta obtener un polvo y lo poner encima de la panna cotta de almendra y cardamomo.
- Pelar y cortar el mango en dados pequeños. Triturar el mango hasta obtener un puré. Colocar este puré en un cazo y cocinarlo unos 5 minutos a fuego medio hasta que espese. Dejar enfriar.
- Poner el coulis de mango encima de la galleta y decorar con unos frutos rojos y unas hojas de menta.