Pescado al horno con tomate y aceitunas

[title align=”left”]Pescado al horno con tomate y aceitunas [/title]

Prepara junto a nuestra Chef Caro Sánchez y caldos ANETO esta deliciosa receta y empieza el 2023 comiendo saludable.

¿Te animas a hacerla?

[title color=”#000000″]Ingredientes[/title]
  • 100 ml caldo de pescado Aneto
  • 400 gramos de filete de dorado o corvina
  • 1 cebolla morada en pluma
  • 1 diente de ajo en rodajas
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 1/2 limón
  • 50 ml vino blanco
  • 5 g de orégano
  • ¼ manojo de perejil
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
[title color=”#000000″]Elaboración[/title]
  1. Precalentar el horno a 200ºC y engrasar una fuente de horno con aceite.
  2. Cortar la cebolla y disponer en el fondo de la fuente. Añadir el ajo.
  3. Cortar los tomates en rodajas gruesas y colocarlos también sobre la cebolla. Salpimentar y agregar un poco de orégano.
  4. Hornear durante 10-15 minutos, hasta que la cebolla empiece a estar tierna.
  5. Salpimentar el pescado y colocarlo encima de las verduras.
  6. Regar con el zumo de limón, el vino blanco y repartir por encima las alcaparras y aceitunas cortadas.
  7. Cubrir todo con el caldo de pescado ANETO y hornear unos 10 minutos más.
  8. Servir con orégano y perejil.

¡Así de fácil empieza tu año comiendo saludable!

Caldos ANETO, el mejor secreto de la Chef Caro Sánchez.

[title align=”center” color=”#89c33f”]¡Pruébalo hoy![/title]
[title align=”center” color=”#0a0a0a”]Compra tus favoritos[/title]
Compartir

Descubre más