Pescado al horno con tomate y aceitunas
Prepara junto a nuestra Chef Caro Sánchez y caldos ANETO esta deliciosa receta y empieza el 2023 comiendo saludable.
¿Te animas a hacerla?
Ingredientes
- 100 ml caldo de pescado Aneto
- 400 gramos de filete de dorado o corvina
- 1 cebolla morada en pluma
- 1 diente de ajo en rodajas
- 2 tomates
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 1/2 limón
- 50 ml vino blanco
- 5 g de orégano
- ¼ manojo de perejil
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC y engrasar una fuente de horno con aceite.
- Cortar la cebolla y disponer en el fondo de la fuente. Añadir el ajo.
- Cortar los tomates en rodajas gruesas y colocarlos también sobre la cebolla. Salpimentar y agregar un poco de orégano.
- Hornear durante 10-15 minutos, hasta que la cebolla empiece a estar tierna.
- Salpimentar el pescado y colocarlo encima de las verduras.
- Regar con el zumo de limón, el vino blanco y repartir por encima las alcaparras y aceitunas cortadas.
- Cubrir todo con el caldo de pescado ANETO y hornear unos 10 minutos más.
- Servir con orégano y perejil.
¡Así de fácil empieza tu año comiendo saludable!
Caldos ANETO, el mejor secreto de la Chef Caro Sánchez.