Pescado en salsa verde
¡Porque tú elegiste esta exquisita receta! Prepara junto a nuestra Chef Caro Sánchez y caldos ANETO este pescado en salsa verde.
Saludable y delicioso.
Ingredientes
- 350ml de caldo ANETO de pescado
- 4 rodajas de corvina
- 125g de cebolla perla picada fina
- 2 dientes de ajo
- 100ml de vino blanco
- 10g de harina de trigo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 manojo de perejil fresco picado
- 150g de arvejas frescas
- 12 und. de almejas
Elaboración
- En una cacerola baja sofreír la cebolla.
- Añadir el ajo y sofreír a fuego muy suave hasta que esté bien pochado.
- Añadir la cucharada de harina, remover bien y rehogar durante un par de minutos.
- Verter el vino blanco y el caldo de pescado ANETO, remover para que no se formen grumos con la harina y dejar cocer.
- Aparte cocinar en agua con sal las arvejas, colarlas y reservar.
- Salpimentar el pescado y colocarlo en la salsa, tapar y dejar unos 5 minutos.
- Añadir las almejas y las arvejas y volver a tapar hasta que se abran las almejas.
- Añadir el perejil picado, remover y probar la sal.
Así de rápido y sencillo.
¡Disfruta de esta receta saludable!