Polenta con Verduras
Nuestra Chef Caro Sánchez junto a caldos ANETO nos traen un delicioso platillo para celebrar a mamá. ¿Te animas a festejarla?
¡Expresa todo tu amor a mamá con esta deliciosa receta!
Ingredientes
- 300 ml de caldo ANETO de verduras
- 200 gr de harina de polenta
- 300 ml de leche
- 1 cda de pimentón
- 25 gr de mantequilla
- ½ cebolla perla picada fino
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 berenjena enjuagada picada en cuadrados medianos
- 1 zucchini amarillo picada en cuadrados medianos
- 1 cebolla paiteña picada en cuadrados medianos
- 1 pimiento verde picado en cuadrados medianos
- 200 gr tomate frito en bote
- ½ manojo albahaca
- 100 gr champiñones
- 150 gr queso mozzarella rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración
- Calentar la mantequilla con un chorro de aceite de oliva, añadir la cebolla y sofreír. Luego el ajo y sofreír.
- Calentar la leche con el caldo de verduras ANETO.
- Añadir la polenta al refrito y el caldo de verduras ANETO con la leche, agregar sal y pimienta y dejar cocer.
- Mezclar bien durante la cocción.
- Aparte sofreír la cebolla paiteña y añadir el pimiento. Luego la berenjena, el zucchini, los champiñones y sofreír.
- Añadir el tomate frito y la albahaca, cocinar. Agregar sal y pimienta.
- Cuando este bien guisado quitar del fuego.
- Cuando la polenta este cocida colocar el queso y poner sobre un plato y en la mitad las verduras.
- Servir.
¡Tu platillo está listo!
Fácil y delicioso, para festejar a mamá.