Polenta con Verduras

[title align=”left”]Polenta con Verduras[/title]

Nuestra Chef Caro Sánchez junto a caldos ANETO nos traen un delicioso platillo para celebrar a mamá.  ¿Te animas a festejarla?

¡Expresa todo tu amor a mamá con esta deliciosa receta!

[title color=”#000000″]Ingredientes[/title]
  • 300 ml de caldo ANETO de verduras
  • 200 gr de harina de polenta
  • 300 ml de leche
  • 1 cda de pimentón
  • 25 gr de mantequilla
  • ½ cebolla perla picada fino
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 berenjena enjuagada picada en cuadrados medianos
  • 1 zucchini amarillo picada en cuadrados medianos
  • 1 cebolla paiteña picada en cuadrados medianos
  • 1 pimiento verde picado en cuadrados medianos
  • 200 gr tomate frito en bote
  • ½  manojo albahaca
  • 100 gr champiñones
  • 150 gr queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
[title color=”#000000″]Elaboración[/title]
  1. Calentar la mantequilla con un chorro de aceite de oliva, añadir la cebolla y sofreír.  Luego el ajo y sofreír.
  2. Calentar la leche con el caldo de verduras ANETO.
  3. Añadir la polenta al refrito y el caldo de verduras ANETO con la leche, agregar sal y pimienta y dejar cocer.
  4. Mezclar bien durante la cocción.
  5. Aparte sofreír la cebolla paiteña y añadir el pimiento.  Luego la berenjena, el zucchini, los champiñones y sofreír.
  6. Añadir el tomate frito y la albahaca, cocinar. Agregar sal y pimienta.
  7. Cuando este bien guisado quitar del fuego.
  8. Cuando la polenta este cocida colocar el queso y poner sobre un plato y en la mitad las verduras.
  9. Servir.

¡Tu platillo está listo!

Fácil y delicioso, para festejar a mamá.

[title align=”center” color=”#89c33f”]¿Te animas a prepararlo?[/title]
[title align=”center” color=”#0a0a0a”]Compra tus favoritos[/title]
Compartir

Descubre más