Pollo salteado con verduras y fideos de arroz

[title align=”left”]Pollo salteado con verduras y fideos de arroz[/title]

¿Tienes poco tiempo para preparar tus almuerzos?

Cocina junto a nuestra Chef Caro Sánchez y caldos ANETO una deliciosa y rápida receta de pollo salteado con verduras y fideo de arroz.

¿Te animas a hacerla?

[title color=”#000000″]Ingredientes[/title]
  • 100 ml de caldo ANETO de pollo
  • 300 gramos de fideos de arroz gruesos
  • 3 contramuslos de pollo
  • 1 diente de ajo picado
  • 50 gramos de hongos shiitake
  • ½ cebolla paiteña
  • 100 gramos de vainas planas
  • 100 gramos de zanahoria cortada en tiras
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • 50 gramos de col kale troceada
  • 30 ml de salsa de soya
  • 5 gramos de maicena
  • Aceite
  • Sal
  • 10 gramos Semillas de sésamo
[title color=”#000000″]Elaboración[/title]
  1. Cocinar los fideos de arroz dejándolos al dente.
  2. Cortar el pollo en pedazos y marinarlo con la mitad de la salsa de soya, un poco de sal y pimienta.
  3. En un wok saltear la cebolla con los pimientos, y sacar. Luego las zanahorias con las vainas, y sacar. Finalmente, los hongos y el kale.
  4. Colocar el aceite, el ajo y sofreír.
  5. Añadir el pollo y marcar.
  6. Agregar las verduras, el caldo ANETO de pollo, la soya y cocinar.
  7. Cuando este cocido, añadir la maicena disuelta en agua y los fideos de arroz.
  8. Servir con semillas de sésamo por encima.

 

TIPS:

  • Cuando esté cocido el fideo, poner un chorro de aceite para que no se pegue.
  • Si no tienes wok se puede usar un sartén.
  • Cocina a fuego fuerte.

¡Come saludable, aún si tienes poco tiempo para cocinar!

Caldos ANETO, el mejor secreto de la Chef Caro Sánchez.

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