[title align=”left”]Pollo salteado con verduras y fideos de arroz[/title]
¿Tienes poco tiempo para preparar tus almuerzos?
Cocina junto a nuestra Chef Caro Sánchez y caldos ANETO una deliciosa y rápida receta de pollo salteado con verduras y fideo de arroz.
¿Te animas a hacerla?
[title color=”#000000″]Ingredientes[/title]
- 100 ml de caldo ANETO de pollo
- 300 gramos de fideos de arroz gruesos
- 3 contramuslos de pollo
- 1 diente de ajo picado
- 50 gramos de hongos shiitake
- ½ cebolla paiteña
- 100 gramos de vainas planas
- 100 gramos de zanahoria cortada en tiras
- ½ pimiento rojo cortado en tiras
- 50 gramos de col kale troceada
- 30 ml de salsa de soya
- 5 gramos de maicena
- Aceite
- Sal
- 10 gramos Semillas de sésamo
[title color=”#000000″]Elaboración[/title]
- Cocinar los fideos de arroz dejándolos al dente.
- Cortar el pollo en pedazos y marinarlo con la mitad de la salsa de soya, un poco de sal y pimienta.
- En un wok saltear la cebolla con los pimientos, y sacar. Luego las zanahorias con las vainas, y sacar. Finalmente, los hongos y el kale.
- Colocar el aceite, el ajo y sofreír.
- Añadir el pollo y marcar.
- Agregar las verduras, el caldo ANETO de pollo, la soya y cocinar.
- Cuando este cocido, añadir la maicena disuelta en agua y los fideos de arroz.
- Servir con semillas de sésamo por encima.
TIPS:
- Cuando esté cocido el fideo, poner un chorro de aceite para que no se pegue.
- Si no tienes wok se puede usar un sartén.
- Cocina a fuego fuerte.
¡Come saludable, aún si tienes poco tiempo para cocinar!
Caldos ANETO, el mejor secreto de la Chef Caro Sánchez.
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