Risotto de quinoa

[title align=”left”]Risotto de quinoa[/title]

¿Listo para festejar esta Navidad? Hazlo de la mejora manera con esta receta de nuestra chef Caro Sánchez y caldo natural ANETO.

¡Te encantará!

¿Te animas a hacerla?

[title color=”#000000″]Ingredientes[/title]
  • 1 litro de caldo ANETO de verduras
  • 350 g de quinoa blanca remojada el día anterior
  • 100 g de tomates secos
  • 150 g de cebolla perla
  • 1 diente de ajo
  • 60ml de vino blanco
  • 150 g de queso de cabra
  • 1 zucchini verde
  • 1 manojo albahaca fresca
  • 50 gramos almendras picadas y tostadas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
[title color=”#000000″]Elaboración[/title]
  1. Lavar la quinoa poniéndola en un colador y bajo el chorro de agua fría.
  2. Hacer un sofrito con la cebolla perla picada y el ajo. Añadir la quinoa y remover.
  3. Añadir el vino y reducir.
  4. Añadir el caldo de verduras ANETO y cocinar la quinoa.
  5. Picar la mitad de los tomates secos y añadirlos también a la olla para cocer con la quinoa.
  6. Agregar un poco de albahaca para que suelte sabor.
  7. Poner la olla en el fuego y llevar a ebullición, en ese momento bajar la temperatura y dejar que la quinoa se cueza.
  8. Cuando este a mitad de cocción saltear los zucchinis picados aparte y añadir a la quinoa.
  9. Al final de la cocción añadir el resto de tomates secos, la albahaca picada y el queso de cabra.
  10. Remover, probar la sal y servir.
  11. Decorar con las almendras picadas tostadas y una ramita de albahaca.

Sorprende a tus invitados con este increíble platillo navideño.  ¡Así de fácil a disfrutar la Navidad!

Caldos ANETO, el mejor secreto de la Chef Caro Sánchez.

[title align=”center” color=”#89c33f”]¡Pruébalo hoy![/title]
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