Risotto de quinoa
¿Listo para festejar esta Navidad? Hazlo de la mejora manera con esta receta de nuestra chef Caro Sánchez y caldo natural ANETO.
¡Te encantará!
¿Te animas a hacerla?
Ingredientes
- 1 litro de caldo ANETO de verduras
- 350 g de quinoa blanca remojada el día anterior
- 100 g de tomates secos
- 150 g de cebolla perla
- 1 diente de ajo
- 60ml de vino blanco
- 150 g de queso de cabra
- 1 zucchini verde
- 1 manojo albahaca fresca
- 50 gramos almendras picadas y tostadas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Lavar la quinoa poniéndola en un colador y bajo el chorro de agua fría.
- Hacer un sofrito con la cebolla perla picada y el ajo. Añadir la quinoa y remover.
- Añadir el vino y reducir.
- Añadir el caldo de verduras ANETO y cocinar la quinoa.
- Picar la mitad de los tomates secos y añadirlos también a la olla para cocer con la quinoa.
- Agregar un poco de albahaca para que suelte sabor.
- Poner la olla en el fuego y llevar a ebullición, en ese momento bajar la temperatura y dejar que la quinoa se cueza.
- Cuando este a mitad de cocción saltear los zucchinis picados aparte y añadir a la quinoa.
- Al final de la cocción añadir el resto de tomates secos, la albahaca picada y el queso de cabra.
- Remover, probar la sal y servir.
- Decorar con las almendras picadas tostadas y una ramita de albahaca.
Sorprende a tus invitados con este increíble platillo navideño. ¡Así de fácil a disfrutar la Navidad!
Caldos ANETO, el mejor secreto de la Chef Caro Sánchez.