Salmón a la naranja
¿Sabías que hay alimentos que te ayudan a reducir el colesterol?
El día de hoy te traemos un delicioso salmón en salsa de naranja ideal para disminuir el colesterol, gracias a su aporte de omega3 y fibra.
Además complementa tu alimentación con LECITINA DE SOJA DE ANA MARÍA LAJUSTICIA, y ¡vive mejor, controlando al colesterol!
Ingredientes
- Salmón fresco o congelado
- 1/2 zuquini
- 1/2 zanahoria
- 1 manojo de vainitas
- 1/2 cebolla
- 1/2 naranja
- 1 vasito de vino blanco
- Sal y pimienta
Elaboración
- Carameliza la cebolla en una olla.
- Exprime el jugo de una naranja.
- Ralla la cáscara de la naranja.
- Vierte el jugo, el vino y la ralladura de naranja sobre la cebolla caramelizada.
- Mezcla todo y deja que se reduzca. En este punto se tiene lista la salsa.
- Por otro lado, corta la zanahoria y el zuquini de forma fina y unas rodajas de naranja.
- Coloca un chorrito de aceite de oliva sobre papel aluminio, una camita de verduras y salpimentar.
- Agregar el lomo de salmón, las rodajas de naranja encima y eneldo.
- Cierra el papel aluminio de forma hermética.
- Mételo al horno a 200ºC durante 10 minutos para que quede jugoso.
- Retirar el salmón del horno y pon la salsa encima.
- Decora con las verduras y la naranja.