Sopa de Caldo Vegetal con Tortellini
Receta para 4 personas
Ahora ya puedes cocinar grandiosos platillos de una manera fácil y saludable, con caldos ANETO. ¿Te animas a hacerlo?
Prepara con tu familia esta deliciosa sopa de tortellini, y disfruten placenteramente desde casa una tarde increíble.
Ingredientes
- 1L de caldo ANETO de verduras
- 4 cucharadas soperas de sofrito de tomate
- 1 paquete de tortellini fresco de espinacas y ricota
- 50 gr de hojas de espinacas frescas
- Queso parmesano en polvo al gusto
- Sal
Elaboración
- Lavar bien las hojas de espinacas, enrollarlas sobre sí mismas y cortarlas en finas tiras.
- En una olla, sobre un poco de aceite de oliva agregar el sofrito de tomate, sofreír durante 3 minutos, mojar con el caldo de verduras ANETO, llevar a ebullición durante 5 minutos.
- Incorporar los tortellinis y las espinacas.
- Hervir 4 minutos más.
- Agregar parmesano a la sopa para servir.
Consejos
- Puedes comprar cualquier tipo de tortellini siempre y cuando sean frescos.
- Si no tienes parmesano usa otro queso.
¡Ideal para niños!