Vive un dulce Halloween

[title align=”left”]Vive un dulce Halloween[/title]

Este Halloween sorprende a tus invitados con estas deliciosas recetas.

¿Te animas a prepararlas?

[title color=”#000000″]Tumbas de mousse de chocolate[/title]
[title color=”#000000″]Ingredientes[/title]
  • 3 paquetea de 150 gramos de Galletas Lago Poker del sabor de tú elección
  • 100 g de chocolate negro para repostería
  • 4 huevos
  • 100 g de chocolate blanco para repostería
  • Gomitas en forma de gusano
[title color=”#000000″]Elaboración[/title]
    1. Con la ayuda de un bolillo troceamos finamente nuestras Galletas Lago Poker y reservamos.
    2. Separamos las claras de las yemas.
    3. Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
    4. En otro bol, deshacemos el chocolate a media potencia en el microondas (con cuidado que no se queme).
    5. Añadimos las yemas al bol del chocolate y mezclamos muy bien, hasta que queden bien incorporadas.
    6. Incorporamos las claras al bol del chocolate de forma lenta y con movimientos envolventes, para que se incorporen bien.
    7. En cada recipiente incorporamos una capa de nuestra mousse, después una capa de las Galletas Lago Poker y terminamos con otra capa de mousse.
    8. Reservamos en la refrigeradora.
    9. Mientras tanto, deshacemos el chocolate blanco en el microondas a media potencia (con cuidado para que no se queme). Ponemos el chocolate blanco en una manga pastelera.
    10. Encima de las galletas escribimos la palabra RIP. Dejamos enfriar hasta que el chocolate blanco endurezca.
    11. En cada recipiente individual colocamos 1 galleta con la palabra RIP y un par de gusanos de golosina. Servimos.
  • Puedes utilizar otras golosinas al gusto para decorar tus vasitos.
[title]Receta de Trufas con Galleta Butter Crisps Jules Destrooper

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[title]Ingredientes
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  • 400 gr de galletas Butter Crisps Jules Destrooper
  • 100 gr de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 100 gr de dulce de leche
  • 1 tableta de chocolate amargo
  • 200 gr de grageas naranjas
    1. Elaboración del almíbar. En una olla colocamos nuestra agua y nuestra azúcar, llevándola a hervir sin mover y posteriormente apagando y dejando reposar.
    2. Procesar nuestras galletas Butter Crisps Jules Destrooper hasta obtener una harina, adicionamos parte de nuestro almíbar, el dulce de leche y el chocolate triturado.
    3. Comenzamos a mezclar hasta obtener una pasta. Si le falta humedad, podemos añadir un poco más de almíbar.
    4. Colocamos nuestra pasta de galletas Butter Crisps Jules Destrooper en un bol, tapamos bien y llevamos a refrigerar por aproximadamente una hora.
    5. Humedecemos nuestras manos y comenzamos a tomar bolas de esta pasta para formar nuestras trufas de galleta.
    6. Colocamos las grageas de colores en un plato hondo y sumergimos nuestras trufas allí para que se adhieran y decorar.
    7. Colocamos las trufas de galleta listas en una placa de aluminio y refrigeramos unos veinte minutos más antes de servir.
[title color=”#000000″]Receta De Cakepops de Merba Nougatelli Cookies
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[title color=”#000000″]Ingredientes[/title]
  • 15 galletas Merba Nougatelli
  • 70 g de queso crema
  • 200 g de chocolate blanco
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 15 palitos para cakepops
  • 50 g de azúcar decorativa de color naranja y negr
    1. Tritura las galletas Merba Nougatelli con la ayuda de un procesador de alimentos o, si no tienes, con un mortero.
    2. Mezcla bien las galletas Merba Nougatelli desmigadas con el queso crema hasta conseguir una masa homogénea y moldeable.
    3. Forma bolitas de igual tamaño con la masa de queso y Merba Nougatelli y colócalas sobre una bandeja cubierta con papel vegetal.
    4. Derrite una parte del chocolate blanco al baño María o en el microondas.
    5. Moja un extremo de los palitos para cakepops en el chocolate blanco derretido e introdúcelas en las bolitas de Merba Nougatelli.
    6. Refrigera durante al menos una hora para que la masa se haya endurecido y la pajita esté perfectamente pegada a la bolita.
    7. Una vez pasado el tiempo de refrigerado, derrite el resto del chocolate blanco en un vaso estrecho y mézclalo con el aceite vegetal. Así conseguirás hacerlo más líquido y te resultará más fácil bañar los cakepops.
    8. Prepara recipientes para poder colocar los cakepops de pie después de bañarlos en el chocolate.
    9. Una vez tengas el chocolate blanco derretido, mezclado con el aceite y sin un solo grumo, baña los cakepops uno a uno dejando escurrir muy bien el exceso de chocolate para que no se escurra.
    10. A medida que vas bañando tus cakepops, colócalos en los recipientes que has preparado y refrigéralos durante una hora para que el chocolate se endurezca.
    11. Por último espolvorea el azúcar naranja en los cakepops para darles un motivo de halloween.

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Vive un Halloween delicioso

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