Vive un dulce Halloween
Este Halloween sorprende a tus invitados con estas deliciosas recetas.
¿Te animas a prepararlas?
Tumbas de mousse de chocolate
Ingredientes
- 3 paquetea de 150 gramos de Galletas Lago Poker del sabor de tú elección
- 100 g de chocolate negro para repostería
- 4 huevos
- 100 g de chocolate blanco para repostería
- Gomitas en forma de gusano
Elaboración
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- Con la ayuda de un bolillo troceamos finamente nuestras Galletas Lago Poker y reservamos.
- Separamos las claras de las yemas.
- Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
- En otro bol, deshacemos el chocolate a media potencia en el microondas (con cuidado que no se queme).
- Añadimos las yemas al bol del chocolate y mezclamos muy bien, hasta que queden bien incorporadas.
- Incorporamos las claras al bol del chocolate de forma lenta y con movimientos envolventes, para que se incorporen bien.
- En cada recipiente incorporamos una capa de nuestra mousse, después una capa de las Galletas Lago Poker y terminamos con otra capa de mousse.
- Reservamos en la refrigeradora.
- Mientras tanto, deshacemos el chocolate blanco en el microondas a media potencia (con cuidado para que no se queme). Ponemos el chocolate blanco en una manga pastelera.
- Encima de las galletas escribimos la palabra RIP. Dejamos enfriar hasta que el chocolate blanco endurezca.
- En cada recipiente individual colocamos 1 galleta con la palabra RIP y un par de gusanos de golosina. Servimos.
- Puedes utilizar otras golosinas al gusto para decorar tus vasitos.
Receta de Trufas con Galleta Butter Crisps Jules Destrooper
Ingredientes
- 400 gr de galletas Butter Crisps Jules Destrooper
- 100 gr de azúcar
- 100 ml de agua
- 100 gr de dulce de leche
- 1 tableta de chocolate amargo
- 200 gr de grageas naranjas
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- Elaboración del almíbar. En una olla colocamos nuestra agua y nuestra azúcar, llevándola a hervir sin mover y posteriormente apagando y dejando reposar.
- Procesar nuestras galletas Butter Crisps Jules Destrooper hasta obtener una harina, adicionamos parte de nuestro almíbar, el dulce de leche y el chocolate triturado.
- Comenzamos a mezclar hasta obtener una pasta. Si le falta humedad, podemos añadir un poco más de almíbar.
- Colocamos nuestra pasta de galletas Butter Crisps Jules Destrooper en un bol, tapamos bien y llevamos a refrigerar por aproximadamente una hora.
- Humedecemos nuestras manos y comenzamos a tomar bolas de esta pasta para formar nuestras trufas de galleta.
- Colocamos las grageas de colores en un plato hondo y sumergimos nuestras trufas allí para que se adhieran y decorar.
- Colocamos las trufas de galleta listas en una placa de aluminio y refrigeramos unos veinte minutos más antes de servir.
Receta De Cakepops de Merba Nougatelli Cookies
Ingredientes
- 15 galletas Merba Nougatelli
- 70 g de queso crema
- 200 g de chocolate blanco
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 15 palitos para cakepops
- 50 g de azúcar decorativa de color naranja y negr
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- Tritura las galletas Merba Nougatelli con la ayuda de un procesador de alimentos o, si no tienes, con un mortero.
- Mezcla bien las galletas Merba Nougatelli desmigadas con el queso crema hasta conseguir una masa homogénea y moldeable.
- Forma bolitas de igual tamaño con la masa de queso y Merba Nougatelli y colócalas sobre una bandeja cubierta con papel vegetal.
- Derrite una parte del chocolate blanco al baño María o en el microondas.
- Moja un extremo de los palitos para cakepops en el chocolate blanco derretido e introdúcelas en las bolitas de Merba Nougatelli.
- Refrigera durante al menos una hora para que la masa se haya endurecido y la pajita esté perfectamente pegada a la bolita.
- Una vez pasado el tiempo de refrigerado, derrite el resto del chocolate blanco en un vaso estrecho y mézclalo con el aceite vegetal. Así conseguirás hacerlo más líquido y te resultará más fácil bañar los cakepops.
- Prepara recipientes para poder colocar los cakepops de pie después de bañarlos en el chocolate.
- Una vez tengas el chocolate blanco derretido, mezclado con el aceite y sin un solo grumo, baña los cakepops uno a uno dejando escurrir muy bien el exceso de chocolate para que no se escurra.
- A medida que vas bañando tus cakepops, colócalos en los recipientes que has preparado y refrigéralos durante una hora para que el chocolate se endurezca.
- Por último espolvorea el azúcar naranja en los cakepops para darles un motivo de halloween.
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