Salmón a la naranja

¿Sabías que hay alimentos que te ayudan a reducir el colesterol?

El día de hoy te traemos un delicioso salmón en salsa de naranja ideal para disminuir el colesterol, gracias a su aporte de omega3 y fibra.

Además complementa tu alimentación con LECITINA DE SOJA DE ANA MARÍA LAJUSTICIA, y ¡vive mejor, controlando al colesterol!

Ingredientes

  • Salmón fresco o congelado
  • 1/2 zuquini
  • 1/2 zanahoria
  • 1 manojo de vainitas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 naranja
  • 1 vasito de vino blanco
  • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Carameliza la cebolla en una olla.
  2. Exprime el jugo de una naranja.
  3. Ralla la cáscara de la naranja.
  4. Vierte el jugo, el vino y la ralladura de naranja sobre la cebolla caramelizada.
  5. Mezcla todo y deja que se reduzca. En este punto se tiene lista la salsa.
  6. Por otro lado, corta la zanahoria y el zuquini de forma fina y unas rodajas de naranja.
  7. Coloca un chorrito de aceite de oliva sobre papel aluminio, una camita de verduras y salpimentar.
  8. Agregar el lomo de salmón, las rodajas de naranja encima y eneldo.
  9. Cierra el papel aluminio de forma hermética.
  10. Mételo al horno a 200ºC durante 10 minutos para que quede jugoso.
  11. Retirar el salmón del horno y pon la salsa encima.
  12. Decora con las verduras y la naranja.

¡Listo, a disfrutar de este saludable platillo!

¿Te animas a prepararlo?

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